煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 9841|回復: 64
打印 上一主題 下一主題
收起左側

結婚當天因為玩堵門游戲差點沒結成婚

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
朋友前兩天結婚,她家住老小區5樓,結婚當天新郎和兩個伴郎去接親,女方這邊肯定要玩堵門游戲,然后女方的閨蜜出的主意是一到5樓,每一樓都放了三瓶啤酒,一共15瓶,然后還有學雞叫貓叫狗叫之類的每個樓層都有不同的游戲,反正好幾樣,然后喝完3樓的時候,新郎可能喝的有點急,被樓梯絆了一腳差點滾下去,當時就生氣了,就說婚不結了轉身要走,得虧給兩個伴郎拉回來了,后面兩樓兩瓶酒也沒喝,游戲也沒做。。。

沙發
過分了,沒有分寸啊
回復

板凳
喝多少酒新娘不知道?還搞這種游戲。
回復

地板
不想結就直說嘛,轉這么大彎
回復

仨觀不合適啊哈
回復

酸奶機 發表于 2020-9-14 20:55
喝多少酒新娘不知道?還搞這種游戲。

好像是新郎伴郎各一瓶,這到五樓也夠受的,不知道新娘怎么想的。。。
回復

上去就是五瓶酒了啊,
回復

蓋爾加朵 發表于 2020-9-14 20:57
好像是新郎伴郎各一瓶,這到五樓也夠受的,不知道新娘怎么想的。。。

這大早上的喝酒,出主意的是個酒鬼還是酒廠的。
回復

過分了,結婚這個俗套已經很折騰人了
回復

新郎酒量還不錯,居然玩啤的,是我根本就上不了三樓
回復

一般酒量的到5樓5瓶下去也暈乎了,從5樓再抱下去也不怕卡死?
回復

這些事雙方應該商量好的,不透露細節最起碼知道底線在哪兒,我結婚,和我同事打好招呼,就好好吃飯喝酒,游戲全免,咬蘋果之類的也免了,我是什么性格同事都知道,也都慣著我,我老公比我還愛安靜,其實就是孤僻啦,so,,俺家就是把大家劃拉一堆兒吃個飯哈個酒,也挺好。
回復

鬧,也得講個分寸。
回復

我一個朋友結婚,堵門的時候讓新郎吃特別大一口芥末,我看著都難受
回復

真能出些餿主意。喝飲料也好。喝酒不等著出事嗎
回復

結婚圖開心,鬧的太過分真的膈應人,我家都是閨蜜他們要紅包
回復

我結婚那會倆人基本都沒喝酒啊,都被替掉了。說是不會讓新郎新娘新婚喝酒的
回復

如果雙方父母不介意,我覺得不舉辦儀式也可以。本來我家親戚就少,我又沒有要請的同事朋友。所以。辦不辦我覺得無所謂。我挺不喜歡這種婚鬧。
回復

可能是為了給搶親團喝的,畢竟那么多伙計一起,一人一瓶就解決了,也沒讓新郎全喝啊。打個哈哈也就過去了。就是為了熱鬧,我閨蜜結婚,我和閨蜜們準備了很多項目。結果新郎人多,一呼啦進來了,啥也沒玩。哈哈。紅包也沒咋準備,不過給我們女方伴娘一人發了100的紅包,就是個熱鬧。最后找鞋啥的環節得有。這個新郎不大行,就這樣就要走?死要面子活受罪。
回復

俗套很隔應人
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊