煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 3360|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[煙臺城事] 小猴子的成長進化史(九)

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
那些個所謂手機進水的人員,經過葉青同志細密嚴苛的檢查之后,最終只有五人合格,其余的那些都直接發配邊疆。合格的五個人中,竟然包括沈明月那個斯文敗類,氣得葉青牙根都癢癢。她用了好多種辦法去嘗試讓沈明月的手機開機,不知道是她的手段高明還是手機這的進水,葉青用盡了自己知道的所有方法那部手機就跟死機一樣,沒有絲毫反應?粗蛎髟碌ǖ淖谒媲,葉青就是不爽,她總覺得沈明月那不喜不悲的表情就是在嘲笑她的無能。
下午雨勢已經小了很多,訂單已經到了可以調控的地步,那些個沒事沒單子的人就在站點吹牛皮,侃大山。
“就今天這場雨,看樣子是沒有白遭罪。今天送出去的單子全部都是一水的好評,并且每一單都有打賞,最少的都是2塊,最多的30!
“你不說我換沒怎么注意,好像是那么一回事。萬年不遇的打賞,今上午就給了5回,雖然不多都是5塊錢,但是感覺不一樣,瞬間覺得值了!
“那句話怎么說來,善惡到頭終有報,人間正道是滄桑,世間還是好人多啊……”
“不是,照你們幾個這么講,我今兒出門是沒看黃歷嗎,不說沒有打賞的,還碰上仨催單,我尼瑪真是夠了。漢堡王,德克士形容他們是烏龜,簡直就是在侮辱小動物,我覺得我們早晚都得死在他們手上。
“聽你這么說你今兒點是挺背的,我這接了個4公里的單子,還沒等吐槽呢,手里電話響了,顧客打來的,說什么哥們實在抱歉,我不知道外面的雨下得這么大,我跟商家說了,不要了,不管能不能退你都不用送了。要是能退就退,不能退您就自己拿著吃吧,算我請你的。98的漢堡王套餐,哥們請了!
“臥槽,你這個牛逼!“
“人間有真情,人間有真愛!“
……
都說風雨之后會有彩虹,看樣子歌詞有時候也不都是胡編亂造的,就比如這句。臺風過境的第二天,在城市的上空果真就出現了彩虹,這是個好的預兆。
重大事件發生后,公司按照以往會開一次總結大會,這是公司從成立之初就一直保留著的優良傳統,能夠讓我們清楚地知曉其中的得失利害,顯然這次臺風給我們暴露的最大缺點就是運力不足的問題,自然而然的這個燙手的山芋就扔到了葉青那里。今天的彩虹對我們而言是好的預兆,也許對于人事一方面就不是那么準確了。
“葉青,你這邊要加強招聘管理,現在單單是世茂這邊運力缺口就在10人左右,而且萬達,恒隆運力缺少也在7人左右,更不算北翠,利群跟銀座。我這邊也加緊跟勞務公司協商一下,讓他們給我們盡快的推人,畢竟我們給他們一人1200的中介費用已經是相當高的,要是他們沒有能力直接干掉換一家!”老大方仁信這樣說。
葉青其實想吐槽一下自己的處境,這邊6個站點全部的招聘就由她一個小姑娘來處理,連個幫忙的副手都沒有,她覺得對自己太不公平。聽完老大的話,她還是把想說的話咽了回去,至少領導沒說招不到人把他干掉不是嗎?至于那些勞務公司跟自己沒點關系,相反還是競爭對手,老話不是說嗎,斷人財路,如同殺人父母,父母之仇不共戴天,豈有不報之理?可是小姑娘終究是太年輕,樹葉還是青的,還不知道世貿后面的海灣水有多深……

沙發
發帖辛苦啦,打賞獎勵!
回復

板凳

回復

地板
發帖辛苦啦,打賞獎勵!
回復

發帖辛苦啦,打賞獎勵!
回復

打卡9
回復

本該休息的時間,卻在更新連載。樓主辛苦啦!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊